20 октября отмечается Международный день повара. Примерно в 70 странах проводятся различные кулинарные конкурсы, мастер-классы и акции, участие в которых принимают повара крупнейших ресторанов и кафе, представители туротрасли.
Гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts не стала исключением и учредила конкурс кулинарного искусства среди поваров отелей сети. Наш повар из АМАКС «Юбилейная», Тольятти, Татьяна Миронова специально для конкурса подготовила шикарное блюдо – курица, фаршированная блинами. Оно отлично подойдет для любого праздничного банкета. Также кондитерский цех принял участие во втором этапе соревнований «Дня повар», где все участники готовили свежий, ароматный, разнообразный и вкусный хлеб.Поздравляем всех причастных с Международным днём повара. И очень ждём итоги нашего конкурса «День повара», болеем за наших коллег!
Поздравляем всех причастных с Международным днём повара. И очень ждём итоги нашего конкурса «День повара», болеем за наших коллег!